大將風范 | 不狹隘排斥對手,不孤立于世界!

發布時間:2019 - 06 - 10 瀏覽量:86

這兩天的朋友圈被華為和任正非刷爆!

華為又一次站在風口浪尖,

美國的禁令和科技的博弈直指華為核心業務。


面對采訪,身著藍色西裝,白色襯衫,75歲的任正非一如既往地笑容可掬,精神矍鑠。

在談話中,任正非金句頻頻,讓我們看到了中國大企業家的心胸與眼界




#任正非回應熱點#關于芯片:


一、我們永遠需要美國,我們不光是買他們的芯片,也會賣給他們。我們不會去排斥美國,去狹隘地自我成長。



二、如果真的出現供應不上的情況,我們是沒有困難的,因為我們所有的高端芯片都有……強調一下,是所有的高端芯片都有。




三、我們向來都是一半用美國的,一半用自己的,盡管用美國的芯片成本要高的很多,我們還是要買的,因為我們要融入世界。




四、只要華盛頓批準,我們還是會買美國芯片。昨天對日本媒體說的有點不全面,并不是說我們自己都有就不買了……


                                                                                                                                             ----摘自《人民日報



不能狹隘地認為愛華為就用華為手機。自己的小孩就是不愛華為,因為他愛蘋果。我們制止他們瞎喊口號,不要煽動民族情緒。我們最重要的還是把我們自己能做的事做好,美國政府做的事不是我們能左右的。


任正非的冷靜,彰顯一個優秀企業家的格局。這個世界上,最終定勝負的是實力。在走向峰巒的路上,我們少不了埋頭苦干攻堅克難,但自強,絕非狹隘地自我生長這一點毋庸置疑。因為今天,我們正是為一個更加開放的世界而戰。道阻且長,初心不忘。


不詆毀同行   共同進步

思路清晰,格局大,心態穩,真誠,理性,坦蕩,華為的胸懷是我們的楷模。

這讓我們想起沈董對所有法獅龍人的要求

“ 我們法獅龍品牌不能去詆毀同行,專心做好自己的品牌,將根基做穩,其他品牌有很多需要我們學習的地方。

互相競爭、互相尊重、互相學習,為共同推動家居行業的發展貢獻一份力量。



法獅龍,為中國居住環境改善貢獻一份力量,以“美家美戶·中國家庭”為企業使命,憑借12年新型客廳吊頂生產與研發經驗,基于消費者對客廳吊頂的裝飾性與功能性的價值需求出發,從客廳頂與家居空間整體的風格配套、結構設計、耐用性、環保性及家裝風水與家居空間美學進行深度研究,為消費者提供完美客廳吊頂裝飾系統的整體解決方案,讓客廳回歸會客的屬性。


獻給所有奮斗路上的人:

我們可能犧牲了周末與休閑時光,犧牲了陪伴父母和孩子的時間,犧牲了逛街、追劇、約朋友……的機會,這些都是我們為了某個理想,共同奮斗的時光。

愿有歲月可回首,不負韶光不負卿。



返 回
全國空白區域招商
七乐彩免费过滤软件